はじめてのママリ🔰
2月なら寒いですし使えますよ🙏💕
新生児ちゃんなら足まですっぽり隠れてしまいそうですね🤣
下は長袖ロンパースか2wayドレスだと思いますがそれも新生児ちゃんだと足まで隠れちゃうので下は何も履かせず、このケープで包むような感じで大丈夫だと思います😊💕
はじめてのママリ🔰
使えると思います!!すごく可愛いです♡
新生児はもっと小さいし、足も大丈夫のような気はしますが…念のため靴下も持ってると安心ですかね😊
はじめてのママリ🔰
2月なら寒いですし使えますよ🙏💕
新生児ちゃんなら足まですっぽり隠れてしまいそうですね🤣
下は長袖ロンパースか2wayドレスだと思いますがそれも新生児ちゃんだと足まで隠れちゃうので下は何も履かせず、このケープで包むような感じで大丈夫だと思います😊💕
はじめてのママリ🔰
使えると思います!!すごく可愛いです♡
新生児はもっと小さいし、足も大丈夫のような気はしますが…念のため靴下も持ってると安心ですかね😊
「出産」に関する質問
お宮参りについて質問です。 冬の12/21に出産予定です! 私の周りは冬に出産した方でお宮参りは寒いから 3ヶ月あとにしたという方が多数いました。 皆さん冬場のお宮参りとかどうでしたか? またその時に一緒にお食い…
妊娠中の体重管理ってストレスじゃないですか?😭 BMI22で体重増加目安が10キロ〜13キロです 現在25週で+5キロで今のところ健診では何も言われてないですが来月はクリスマスや大晦日があるので一気に体重増えると思います…
妊娠7ヶ月です! 出産までまだまだなのですが、入院陣痛バッグはキャリーバッグじゃない方がいいですか?総合病院での出産で大部屋なので広げづらいかと思ったのですが、大きいトートバッグのようなものを持ってなくて買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント