その他の疑問 お友達のママさんが、一緒に習い事の体験教室に行かないかと誘ってくれ… お友達のママさんが、一緒に習い事の体験教室に行かないかと誘ってくれました☺️ ただ、時間帯や場所的に今後仕事復帰したら厳しいかなーという条件のところでした💦 せっかく誘ってもらったんだし見学だけは行ってみてもいいですかね🤔 それとも最初から通うのは厳しいかも、的なコメントしといたほうがいいのか悩んでいます😥 最終更新:37分前 お気に入り 習い事 友達 体 仕事復帰 ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 興味があるなら体験だけ行くのありですが、お友達ママさんに事情は伝えておきます☺️ 50分前 ままり コメントありがとうございます❤️ そうですよね、一言添えておきます!ありがとうございます😊 43分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます❤️
そうですよね、一言添えておきます!ありがとうございます😊