※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠12週目」に関する質問
-
2人目妊娠中で、12週に入ったところですが、、、、 既に体重がちょっと増えてきているかも、、、?焦ってます😭 お腹もちょっと出てきてる!?って感じです😂 2人目ってお腹出るのも早いですか!? 身長が170近くあるので…
-
R先生ととんたん先生に12週のエコー動画を送ったところ、R先生は女児完全確定、とんたん先生は60-70%で女児とのご連絡をいただきました。 もうほぼ女児だと思ってもいいのか、本当に12週のエコーでわかるものなのか(送っ…
-
ベビーナブでの性別判定お願いします! 12週(上)と13週(下)のエコーです。 chat GPTには12週で女の子、13週で男の子と言われましたが、 いずれもどれをナブと判断したのかわからず… 私もどれがナブかわからないのでさっ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント