3人姉弟
食べたくなたらわらび餅やところてんやこんにゃくゼリーやご飯のカロリーを押さえるようにしています
たろちゃんママ
私もかなりの食べ悪阻で4カ月で6キロ太りました(>_<)
悪阻の時期は食べたいものを食べればいいと周りから言われて、カロリー気にせず食べてました!
その後、悪阻が落ち着いてから体重管理を始めました。
最初にカロリーもか気にしてたらよかったんですが…
結局今でプラス11キロです。
悪阻がおさまってから体重管理を始めても遅くはないと思いますが出来ればやっておいた方がいいと思うので、まず低カロリーなもの、塩分少なめ、糖分も気をつけた方がいいと思いますよ!
なかなか難しいですけど!
victory
私は食べへんってゆー我慢は
できなかったので個数とか決めて食べてました!
チョコなら1日何粒とか…笑
かおりん.K
空腹で我慢なら吐き気がきたりしてよくないと思うので、体にいいものにかえるとか!
ナッツは良質な油分にビタミン、ドライフルーツもいいですよ^^
ヨーグルトにドライフルーツいれて一晩おくと、程よく戻って美味しいです(´▽`)ノ
今15w、
妊娠前にしてたフットサルもできず、せめての自己流ピラティスをしてて、体重キープです!
おっぱいかなりでかくなったし、筋肉もついてきてのキープだから、実質痩せた!!✨といいきかせてます(笑)
みー
とりあえずこんにゃくゼリー買います(・ω・)ノ
みー
妊娠してから甘いの好きになっちゃってなおさらこれから体重こわいです(´・_・`)
塩分きにしてなかったんですけど
きにしてみます(´-`).。oO(
みー
個数決めたりしたら余計食べたくなる気持ちでてきちゃいそうでこわいです😭
赤ちゃんのこと考えて頑張りますm(._.)m
みー
食べるなら体にいいもの+低カロリーのもの選ぶようにします😁
体重は妊娠前とまだ
かわってないんですけどね😭
これからがこわいです(´・_・`)
退会ユーザー
蒟蒻ゼリーとかおすすめです♪───O(≧∇≦)O────♪
みー
今日スーパー行くので
買います(^ω^)✨
さつき
コップ一杯の水にポッカレモン100%(小さじ1杯)を入れて飲むと食欲抑えられますよ(^ω^)
みー
試してみます(=゚ω゚)ノ✨
コメント