お仕事 楽天市場で買い物をしました。1〜3日営業以内に発送とあり、23日日曜日… 楽天市場で買い物をしました。1〜3日営業以内に発送とあり、23日日曜日に注文しました!祝日は営業しているので24日月曜日朝に受付メールがきて、今日までに発注と思っていましたが本日も発注連絡がきませんでした😓 よくあることでしょうか🤔土曜日には必要なものを買ったので焦ってます… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 楽天 買い物 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせからメッセージしてみるといいと思います! 金曜日までに届くと思って注文したんですが?と!! 期日微妙な時問い合わせした事があります! 誠実なお店なら対応して下さると思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント