お父さんお母さんが祖父母になったと実感した年齢と、そのきっかけを教えてください。
皆さんのお父さんお母さんがおじいちゃんおばあちゃんになったなぁと実感したのはお父さんお母さんが何歳のときでしたか?
またそう思ったきっかけも教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
何歳か忘れましたが、父親の白髪が一気に増えた時と、母親の耳が少し遠くなった時です😭
その度に、私ももう3〇歳だもんな、そりゃそうか。と思ってます💦
ビール
父60の時にふと背中がめちゃくちゃ小さく感じて、あーおじいちゃんやなぁと感じました😂
でも母60は、まだまだおばあちゃんじゃないです!笑
はじめてのママリ🔰
ここ最近(父60、母56)ですね〜
地元から遠く離れて住んでいるので、会う期間があいてしまうのもあって最近は特に顔のシワだったり白髪だったりをみて歳とったなぁと思います!
きっと親も私のことを、おばちゃんになってきたなって思ってるだろうなって思います😂
はじめてのママリ🔰
自分が上京してきて年に2回ほどしか帰ってないせいか、父が55歳くらいの時から白髪が増えたなーとか痩せてきたなーとか見た目の変化を感じました!
母も同じですかね。
気持ちは40代と言ってますが見た目はおじいちゃんになってきてます🥲
コメント