ファッション・コスメ 顔のどこにお金かけますか?メイクだと 顔のどこにお金かけますか?メイクだと 最終更新:2025年11月27日 お気に入り お金 メイク はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下地、ファンデですかね😇 11月26日 はじめてのママリ🔰 何使っていますか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 そんなに高いものを使ってるわけではないですが、 乾燥さん(下地)→チャコット(下地)→ヒンス(ファンデ) 化粧した翌日肌が荒れやすかったんですがこれだと荒れなくなりました。 冬は粉吹きやすいんですが乾燥さんを塗ることでなくなりました!! チャコットは毛穴カバーが優秀なので肌が綺麗に見えます😂 ファンデはまだ他に試そうって感じですが下地はこれからもこれにしよう!って感じでやっと落ち着きました😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 チャコットのピンクがいいとか色々snsに惑わされています 11月26日 はじめてのママリ🔰 チャコットめちゃいいです😂 私はシェイピングプライマー使ってます!! パウダーはコスデコのですっ! 11月26日 はじめてのママリ🔰 色々悩み、ドンキは出てマツキヨへいき、ダルバ買っちゃいました笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 ダルバ人気ですよね😇 次買ってみます🥺 11月27日 ママリ🔰 使ってるものの中だとハイライトが一番高いです💫 11月26日 ママリ ベース系ですかね 下地、ファンデ、パウダー です! 11月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何使っていますか?
はじめてのママリ🔰
そんなに高いものを使ってるわけではないですが、
乾燥さん(下地)→チャコット(下地)→ヒンス(ファンデ)
化粧した翌日肌が荒れやすかったんですがこれだと荒れなくなりました。
冬は粉吹きやすいんですが乾燥さんを塗ることでなくなりました!!
チャコットは毛穴カバーが優秀なので肌が綺麗に見えます😂
ファンデはまだ他に試そうって感じですが下地はこれからもこれにしよう!って感じでやっと落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
チャコットのピンクがいいとか色々snsに惑わされています
はじめてのママリ🔰
チャコットめちゃいいです😂
私はシェイピングプライマー使ってます!!
パウダーはコスデコのですっ!
はじめてのママリ🔰
色々悩み、ドンキは出てマツキヨへいき、ダルバ買っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
ダルバ人気ですよね😇
次買ってみます🥺