コメント
はじめてのママリ🔰
下地、ファンデですかね😇
ママリ🔰
使ってるものの中だとハイライトが一番高いです💫
はじめてのママリ🔰
下地、ファンデですかね😇
ママリ🔰
使ってるものの中だとハイライトが一番高いです💫
「ファッション・コスメ」に関する質問
つけまって今の時代されてる方っていますか?? Tiktokで、つけまとアイプチ、カラコンだけでかなり印象が変わった子がいてすげぇー!!ってなりました。 元々可愛らしい子ですが、努力もあると思います! つけまってい…
UNIQLOのウルトラライトダウンのようなもののキッズってもうないですよね?? コンパクトに収納できて軽いのすごく良いなと大人の分と子供の分買おうとしたら、キッズがなくて💦 ネットで調べたら昔はあったみたいなんです…
聞こえが悪かったらすみませんが、よく思う事があります… 私はあるハイブランドのジュエリーが大好きで、色々な記念日で毎回購入しています。 でも億万長者でもないので、自分の中ではとっても特別な高級品を購入すると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何使っていますか?
はじめてのママリ🔰
そんなに高いものを使ってるわけではないですが、
乾燥さん(下地)→チャコット(下地)→ヒンス(ファンデ)
化粧した翌日肌が荒れやすかったんですがこれだと荒れなくなりました。
冬は粉吹きやすいんですが乾燥さんを塗ることでなくなりました!!
チャコットは毛穴カバーが優秀なので肌が綺麗に見えます😂
ファンデはまだ他に試そうって感じですが下地はこれからもこれにしよう!って感じでやっと落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
チャコットのピンクがいいとか色々snsに惑わされています