はじめてのママリ🔰
気持ち程度のちょっとしたプレゼントを用意して、お土産〜みたいな感じで渡しますかね😊
絵本数冊(上の子の分も)とかお友達用のおやつや化粧ミストとか、お下がりが多いだろうし、2人目の子の名入れスタイやタオルとか…🌟
はじめてのママリ🔰
気持ち程度のちょっとしたプレゼントを用意して、お土産〜みたいな感じで渡しますかね😊
絵本数冊(上の子の分も)とかお友達用のおやつや化粧ミストとか、お下がりが多いだろうし、2人目の子の名入れスタイやタオルとか…🌟
「妊娠・出産」に関する質問
女の子に男児名 命名する時に、中性的な名前がいいと思い付けましたが 実際男の子に多い名前みたいで 顔立ちも相まって本当に男の子に間違われます。 (支援センターではひらがなで名札をつけるため) 漢字だけ見たら女の…
5wで初めて受診し、胎嚢確認できましたが、まだ赤ちゃんの確認ができなかったので2週間後に来るように言われました。とりあえず診察券を持っている病院を受診した感じなので、次回別の病院に行っても大丈夫なものでしょう…
今1歳4ヶ月になる娘がいます。 保育園は2歳のタイミングで入れたらと思っておりましたが、一昨日5月入園の内定通知が来てしまいました。 今辞退したら点数は減るし、イヤイヤ期を迎えたら自宅保育しんどいのかなとか、二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント