子育て・グッズ 🆘至急お願いします🥲🙇🏻♀️給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の記入につ… 🆘至急お願いします🥲🙇🏻♀️ 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の記入について教えてください! 現在の状況 主人(世帯主) 私 子供3人と暮らしています。 主人が職人で独立しているため建設国保に加入しています。 私が扶養している家族はいません。 画像の1のところは会社で記入してもらっています! 他に記入するところはありますか? 今年1月には産休育休に入っていますが 1/31に最後のお給料が振り込まれています! 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 産休 育休 家族 会社 給料 主人 職人 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント