【沖縄旅行 おすすめのホテル教えてください】2026年3月中旬ごろに3泊4…
【沖縄旅行 おすすめのホテル教えてください】
2026年3月中旬ごろに3泊4日予定
大人2人、その時にはもうすぐ3歳になる女の子の3人でいきます。
去年は初めての沖縄旅行で2泊3日でモントレに宿泊しました!
とても良かったので、また行きたいという気持ちと他のホテルも見てみたい気持ちあります!
観光というよりかはホテルステイができたらいいなって思ってます。観光しても2〜3箇所かな?って感じで、今のところ観光メインじゃないです。
ホテル選びのポイントとして
①子供が楽しめるところ!!がいいので、屋内プールマスト、できればキッズ遊び場があるところ
②ご飯が美味しいところ
です。
3月なので室内プール(スライダー付き)、できれば温水がいいです。
いろいろ自分でも調べたのですが、調べれば調べるほど混乱で、皆様の知恵を貸してください🙇♀️
ざっと調べた情報書いていきます!
間違ってるかもしれないです…
①ルネッサンスリゾート
やっぱりみなさん候補に上げてて、行ってみたい気持ちあり!
ただアクティビティが豊富なのはいいけど、3歳には少し早い?あと結局予約できないと意味ない?という不安があります。他のホテルより高いのに予約できなかったら後悔しそう…😅
② リザンシーパークホテル茶谷ベイ
遊び場やプールは楽しそうで、いいかも!って思ったけど全体的に古いという口コミあり…
③琉球ホテル&名城ビーチ
口コミ良い!友達にもおすすめされた
プールの種類が豊富だけど3月だとあまり意味ない?
屋内プールはスライダーなし
ご飯美味しい
④オリエンタルホテル沖縄リゾート
一年中入れる温水プール
木の遊び場あり
ルネッサンスに3泊か、モントレ1泊琉球ホテル2泊でもいいかなぁとか〜
とにかく悩みまくりです笑
おすすめのホテル、もしくはプラン教えてくださいー!!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント