※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

小学校3.4年生の女の子に予算1000円で何かプレゼントするとしたら、何がいいと思いますか?教えてください🙏✨

小学校3.4年生の女の子に予算1000円で何かプレゼントするとしたら、何がいいと思いますか?教えてください🙏✨

コメント

しろくろ

小3の女の子います👧🏻
ボンボンドロップシールですかね😂交換するので何枚あってもいいです。
サンリオ、ちいかわ、くまちゃんやユニコーン、なんでも喜びます。笑
色付きの子供リップとかも喜びますかね。

• ゆう

ゆう

ボンボンドロップシールやっぱり人気なのですね✨近くに売ってるかどうか…探してみます🤭色付きリップもよさそうです!最近の子はオシャレですねー🥰
    ありがとうございます🍀

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

リップクリームとか?姪っ子はパックが欲しいと言うので買って渡したことあります。
サンリオキャラの部分パックみたいなのとか色々ありました!

• ゆう

ゆう

やはりリップクリーム嬉しいのですね✨そしてパック⁈まさかでした🤭サンリオキャラの部分パックって可愛いですね!みに行ってみます!ありがとうございます😊

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

ボンドロシールか、おしりシール、ラブブシール、大きめのマスコット(ラブブサイズ)
おませな子ならロムアンドのグロスとかしっぽも喜ぶと思います🥰

• ゆう

ゆう

ボンドロシールはわかりましたが、おしりシールとラブブシールはわかりませんでした😳調べてみます☺️やはりシール人気なのですね!
    ロムアンドのグロスも初めて聞きました😳おませちゃんだと思うのでこれも見てみます🥰ありがとうございます😊

• 11月26日
嫁ちゃん★

うちの娘小4ですが、韓国コスメのティントとかアイシャドウとか欲しがります!

あとはネイル道具パーツとかピアスとかも欲しがります!

付け爪に自分たちでネイルしてパーツつけたりして休みの日つけてたり、ピアス開けてる子も多いので!

• ゆう

ゆう

韓国コスメ、なるほど!その子もアイシャドウしてたりします😳ネイル関係もたしかによさそうです☺️探してみます!
    ピアス開けてる子も多いのですか⁈それは初めて知りました!すごいですねー🥰オシャレです✨
    ありがとうございます😊

• 11月26日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

あとはキャンメイクとかだとお値段もそこまで高くないのであげやすいかな!とも思いました✨

娘の友達は髪も染めてる子多いし、ピアス開けてる子も多いです!

うちの娘も髪染めたいと言ってたのですがせっかくのキレイな黒髪今しかないので却下し、その代わりにピアスを許可しました🤣

• 11月27日
  • ゆう

ゆう

キャンメイク、たしかに手頃で可愛いし、よさそうです☺️

そうなんですね😳最近の子はめちゃくちゃオシャレさんなんですねー😊
    私19でピアス開けましたがそれでも痛くてちょっと涙出たのに、娘さん小4でピアス開けるってすごい勇気です🤭

• 11月27日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

結構最初はキャンメイクから始まってたりします✨
    アイシャドウとかは特に😄🙌

そうなんです〜💦
    私も中2で開けましたが、娘は小4でまさかの一気に3個もあ家ましたがケロっとしてました😂

痛いとも言わず泣きもせず(笑)

• 11月27日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね✨いい情報をありがとうございます😊

一気に3個?!すごすぎる。。痛いとも言わず…将来大物ですね🤭楽しみですね🥰

• 11月27日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

結構今の子ってませてるのでプレゼントも困りますよねぇ😂🙌
    クリスマスプレゼント聞けば携帯持つ前はスマホ!って言うし、スマホ持ったら持ったで今度はパソコンとか言い出す始末…💔(笑)

メイク用品なら買ってあげられない事もないのでキャンメイクとか韓国コスメでも安かったら買ってあげてます(笑)

私の友達が開けてくれたのですが、開けるなら奇数がいいよ!って言われて3個になりました(笑)
    今は穴も安定してきたのでステンレスのフープピアス付けっぱなしです✨

• 11月28日
  • ゆう

ゆう

そうなんです!プレゼント、めちゃくちゃ悩みます😂
    スマホにパソコンに…ほんと私の時代では考えられないようなこと思いつきますね。。笑

娘さんの希望を叶えてあげてて素敵です☺️うちの娘はまだまだ1歳で全然先だけど、そういうこと言う日もくるんかなぁ…💄

たしかに、女子は奇数がいいと言いますよね🤭またステンレスのオシャレなピアス✨かわいいでしょうね🎶

• 11月28日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

私の時代でギリギリ、プリペイドカード式の携帯だったのに…😂
    今回は少し学んだのか、服とか小説とか好きなアニメのフィギアとか買えなくもない額のものが、候補に上がりました😂

私はケチなのでそんな高いの要らん!と思っちゃうんですが、友達が持ってると欲しくなるみたいです💦
    (その友達もお金ある家庭なので高いのに当たり前に持ってるから困る…)

本人は満足みたいです🤣

• 12月6日