※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

予算1万円で、クリスマスプレゼントを自分が友達からもらえるとしたら、何がほしいですか☺️⁇🎄

予算1万円で、クリスマスプレゼントを自分が友達からもらえるとしたら、何がほしいですか☺️⁇🎄

コメント

まあ

イソップのソープかジェラピケの上着です!

• ゆう

ゆう

イソップのソープいいですね☺️ジェラピケの上着!私も欲しいです✨見てみます!ありがとうございます😊

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

ディズニーのチケットです🥰

• ゆう

ゆう

わー、たしかにそれは欲しい!!笑 ありがとうございます😊

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今や9900円するので😂笑
    大人の分だけでも貰えたら子供連れて気軽に行けるので助かります🥰

• 11月27日
  • ゆう

ゆう

めっちゃくちゃ値上がりしましたよね🥲ほんとですね✨ちょっとそれも検討してみます🤭ありがとうございます🎶

• 11月27日
はじママリ

そこそこ機能いいタンブラー🥃

• ゆう

ゆう

タンブラーありですね✨いいやつってなかなか自分では買わないですもんね🤔ありがとうございます😊

• 11月26日
はじめてのママリ

クレドポーの化粧下地です✨

• ゆう

ゆう

クレドの下地いいですよね☺️私ももらったことあってめちゃくちゃテンション上がりました!ありがとうございます😊

• 11月26日
min

一緒に買いに行けるなら、JINSの眼鏡🤩
それかヒートテックなどユニクロ一万円分買って欲しいです☺️

• ゆう

ゆう

眼鏡もヒートテックも現実的でめちゃくちゃいいです✨使いますもんね☺️ありがとうございます😊

• 11月26日
まこ

デパコスのリップかアイシャドウほしいです🥰

• ゆう

ゆう

わかりますー!デパコスのリップかアイシャドウ✨もらったら重宝しますよね🥰ありがとうございます😊

• 11月26日