予算1万円で、クリスマスプレゼントを自分が友達からもらえるとしたら、何がほしいですか☺️⁇🎄
予算1万円で、クリスマスプレゼントを自分が友達からもらえるとしたら、何がほしいですか☺️⁇🎄
- ゆう(妊娠28週目, 1歳11ヶ月)
コメント
まあ
イソップのソープかジェラピケの上着です!
はじめてのママリ🔰
ディズニーのチケットです🥰
-
ゆう
わー、たしかにそれは欲しい!!笑 ありがとうございます😊
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
今や9900円するので😂笑
大人の分だけでも貰えたら子供連れて気軽に行けるので助かります🥰- 11月27日
-
ゆう
めっちゃくちゃ値上がりしましたよね🥲ほんとですね✨ちょっとそれも検討してみます🤭ありがとうございます🎶
- 11月27日
はじママリ
そこそこ機能いいタンブラー🥃
-
ゆう
タンブラーありですね✨いいやつってなかなか自分では買わないですもんね🤔ありがとうございます😊
- 11月26日
はじめてのママリ
クレドポーの化粧下地です✨
-
ゆう
クレドの下地いいですよね☺️私ももらったことあってめちゃくちゃテンション上がりました!ありがとうございます😊
- 11月26日
min
一緒に買いに行けるなら、JINSの眼鏡🤩
それかヒートテックなどユニクロ一万円分買って欲しいです☺️
-
ゆう
眼鏡もヒートテックも現実的でめちゃくちゃいいです✨使いますもんね☺️ありがとうございます😊
- 11月26日
まこ
デパコスのリップかアイシャドウほしいです🥰
-
ゆう
わかりますー!デパコスのリップかアイシャドウ✨もらったら重宝しますよね🥰ありがとうございます😊
- 11月26日
ゆう
イソップのソープいいですね☺️ジェラピケの上着!私も欲しいです✨見てみます!ありがとうございます😊