コメント
みみ♡
久しぶり〜🫶🏻🩷
うちも今日スイミングだよ🏊♀️
スイミングの日は寝る前の宿題だからほーーーーんと機嫌悪い笑
宿題させる親の方が大変よね🤣
みみ♡
久しぶり〜🫶🏻🩷
うちも今日スイミングだよ🏊♀️
スイミングの日は寝る前の宿題だからほーーーーんと機嫌悪い笑
宿題させる親の方が大変よね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の学校と幼稚園にインフルエンザがかなり出ています。 どこも同じかと思いますが、発表会や誕生日会、その先に一泊の旅行を控えています。 どうにかして防ぎたいのですが、予防策はありますか? 予防接種は済んでいま…
餃子は棒餃子風に限るな。めっちゃ楽ーー🫶 ジップロックに材料入れてもみもみ→端を切る→ビーっと→巻き巻き 前回の反省を生かし、きゃべつも入れた😚息子の食い付きが良かった👩🍳 美味しいものを食べて元気いっぱい💃
ママが料理できないのと、片付けできないのだと、どっちが致命的なんだろ?笑 ちなみに私は圧倒的、前者なんだけど。笑 料理はお惣菜とかで何とかなるかなー?でもお金かかるよね💦 片付けは人にお願いするにしても、ちょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
あら!みみたんおひさ〜🥹💕
お元気してた🥹?
うち基本は土曜日スイミングなんやけどさ、みみたんとこはいつも平日スイミング🏊♀️?
やっぱりなかなかやるタイミング難しいよね🥺うちも寝るの宿題になりそうだから、機嫌悪くなりそうだぜ😂
みみ♡
私はめっちゃ元気だけど旦那インフル🫠笑
いつも水曜だよ〜!
帰ってからスイミングまで30分ちょっとあるからその時間にやってって言ってるんだけど全然やらんのよ……
土曜スイミング混んでそうだけど学校終わりより子供的には楽だよね🥹🩷
あんちゃん
おいおい旦那〜🫠
我が家も旦那からインフル始まり大変だったよ🫠子どもたちとみみたんにうつりませんように🥺!
息子くんの気持ちわからんでもないけど、先に少しでも終わらせておくと本当楽よね🥺!我が家も今ケツ叩きながらやってる😂
土曜日午前中なんだけど混んでる😂笑
けど子どもたちの体力的にもちょうど良くて🥹✨けどイベントで休むこともちょいちょいあるから平日もアリだなって思っちゃう😂