※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

午前中脱毛行けてよかった〜🥹今日は夕方スイミングの振替だ!平日スイミ…

午前中脱毛行けてよかった〜🥹

今日は夕方スイミングの振替だ!
平日スイミング行くと息子の宿題のタイミングが難しいな🥺そういうのもあるから金曜日に振替できるのが本当は楽なんだろな🤣

コメント

みみ♡

久しぶり〜🫶🏻🩷

うちも今日スイミングだよ🏊‍♀️
スイミングの日は寝る前の宿題だからほーーーーんと機嫌悪い🫩笑

宿題させる親の方が大変よね🤣

• あんちゃん

あんちゃん

あら!みみたんおひさ〜🥹💕
    お元気してた🥹?
    うち基本は土曜日スイミングなんやけどさ、みみたんとこはいつも平日スイミング🏊‍♀️?
    やっぱりなかなかやるタイミング難しいよね🥺うちも寝るの宿題になりそうだから、機嫌悪くなりそうだぜ😂

• 7時間前
  • みみ♡

みみ♡

私はめっちゃ元気だけど旦那インフル🫠笑

いつも水曜だよ〜!
    帰ってからスイミングまで30分ちょっとあるからその時間にやってって言ってるんだけど全然やらんのよ……

土曜スイミング混んでそうだけど学校終わりより子供的には楽だよね🥹🩷

• 4時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

おいおい旦那〜🫠
    我が家も旦那からインフル始まり大変だったよ🫠子どもたちとみみたんにうつりませんように🥺!

息子くんの気持ちわからんでもないけど、先に少しでも終わらせておくと本当楽よね🥺!我が家も今ケツ叩きながらやってる😂

土曜日午前中なんだけど混んでる😂笑
    けど子どもたちの体力的にもちょうど良くて🥹✨けどイベントで休むこともちょいちょいあるから平日もアリだなって思っちゃう😂

• 2時間前