※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちゅ
ココロ・悩み

※下の話です今までの人生で旦那さんとしか性行為したことがない方います…

※下の話です

今までの人生で旦那さんとしか性行為したことがない方いますか?

私は今の旦那さんと付き合うまで、彼氏がいたことも遊んだこともありますが性行為をしたことがありませんでした。
(わかりやすくストレートに言うと旦那さんのブツしか入れたことがないと言うことです、それ以外の行為は他でもあります)
比較対象がないので、体の相性というものがわかりません。
濡れやすくはあるけどいきにくい、旦那さんとはもう何度もしているのにいまだに挿入時に痛みがあります。(ごくたまに痛くない時もありますが)
何か過去にトラウマがあるわけではないですが、
そもそも性行為だけでなく、婦人科検診で触られたり器具を入れられるのも痛くて、カンジダ治療で受診したときは看護師さんに手を握ってもらって泣きながら薬を入れてもらいました。
処女膜強靭症なのでは?と疑ってはいますが、疑い止まりです。

ただ行為が嫌いではなくむしろ好きな方です。
比べる対象がないのでわかりませんし、女風を利用したり他の人となんて全くしたいと思いません。
どうしたら気持ちいいと思えるところまで行くのか、せめて痛みなくできるのか
同じような人はいませんか?

文章にまとまりなくすみません。

コメント

ママリ

夫としかしたことないです!
最初の頃は同じように痛かったように思います。最近でもたまに挿入時にいたた…てなることはありますが、最初の頃のような痛みまではありません。
痛みがあるのは挿入時のみですか?入れてしばらくしたら痛みはないということでしょうか。
どうしたらいい、というのはわからないのですが…もうされているかもしれませんが、挿入時にローションを使う、とかでしょうか🤔もしくは、処女膜強靭症と疑っているのであれば婦人科に一度相談されてみてもいいのかなと思います。行為が好きなのに痛みがあって…となるとしんどいですよね😢

夢

私は旦那で何人目かわからないですが、性行為の時に痛みあります。

でも婦人科で泣きながらということはないですね、、ただ!!!女医は痛いです。まじで困るくらい痛いです。なので私は女医じゃない産婦人科にいくようにしてます。

最近引っ越してきて近所の産婦人科に行ったら女医さんで😓まじかーと思いながら細菌性膣炎で処置してもらった時は、痛い!痛い!と言ってしまいました🤣💦男性の方が優しいです。

体の相性に関しては私もいまだにわかりません…🤣いきにくいので、前戯でどうにかしてもらうしかないって感じですが、旦那が頑張ってくれてるので、かなり中でもいきやすくなってきました!!

どちらにしてもやはり前戯で指である程度膣を広げておいてもらわないと、痛みがあるので、前戯省いた日は『処女‼️処女‼️いたい!』と言いながらやってますね🤭

指で刺激してもらってからの挿入は痛みが減るだけではなく、気持ちよさも増すので、ぜひ旦那さんに頑張ってもらってください!