コメント
はじめてのママリ🔰
お味噌汁のくたくたのお野菜も苦手ですか?あとは炒飯、炊き込みご飯とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
私はたこ焼きする時に刻んだ野菜(レンジでチンしておく)を入れてソースの味で誤魔化してましたー!
あと、そのくらいの時、餌やり体験できる動物園行って陸ガメにキャベツをあげる体験したら次の日から「かめさんといっしょ!」って言って生野菜食べるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
たこ焼きいいですね!!
やってみます🥹
凄い!体験出来るところがあったらやってみようと思います✨- 11月26日
いしころ
ミートソース、カレー、麻婆豆腐など、ひき肉と紛れさせてあげちゃう感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにカレー食べます、ひき肉系のメニューやってみます😆
ありがとうございます✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
すりおろしたりブンブンチョッパーでミクロ微塵にしたりして、パンケーキや蒸しパンに入れたりしてました◎
あと、味噌汁は知るだけでも飲んでくれれば水溶性の栄養がとれるかな、とヨシとしました笑
ポタージュなら飲んだりするのですが、ポタージュもNGですか?かぼちゃ玉ねぎ人参などなんでもいいですが、3種混ぜて牛乳とコンソメで味付けるとごくごくでした✨
炊飯器で炊くエビピラフとかにもミクロ微塵で入れてました◎見えないほどでも炊飯器調理ならすべて吸ってくれてるはず✨
-
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます😭🙏
味噌汁は汁だけでもオッケーですね、そう考えればかなり気が楽です😂✨
ポタージュ試した事ありませんでした!
トマトジュースとか好きなので作ってみます😆💕- 11月26日
ままりぃ
うちの子は、チヂミや餃子に苦手食材入れると、よく食べます!
ごま油とお酢やポン酢の組み合わせがただ好きなだけかも(笑)苦手なきのこの風味がごま油の香ばしさでなくなるのもあるかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
餃子は中身だけ食べてます😂笑
チヂミやったことないのでやってみます!
ありがとうございます🤍- 11月26日
はじめてのママリ🔰
微塵切り、すりおろすレベルじゃないとダメみたいで😓
味噌汁は具を全て避けて、炊き込みご飯も微妙です😭