家事・料理 1歳の息子、食パンあんまり好きじゃなくて全然食べなかったのに、高級食… 1歳の息子、食パンあんまり好きじゃなくて全然食べなかったのに、高級食パン私が食べてたら、ちょーだい!ってなったからあげてみたらバクバク食べる🤣🤣 多分食べるようになったから普通の食パン買ってきても 食べそうやな🥹 皆さんも例えば安いお肉は食べなかったけど、高級なお肉なら食べたよ!とかありましたか?笑笑 偏食くんなので高級でも食べてくれるなら買おうかな🥹 最終更新:11月26日 お気に入り 1歳 息子 パン 肉 偏食 ゆ。(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント