雑談・つぶやき 思いやりってどうやって育まれるのかな。夫も義両親も、思いやりの欠片… 思いやりってどうやって育まれるのかな。 夫も義両親も、思いやりの欠片も無い人たちだから、娘には見習ってほしく無いな。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 夫 義両親 まぺ(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント Aira🔰 私は旦那が思いやりの欠片もなくて 子供より自分優先の人なので 見習って欲しくないです😮💨💦 自分の都合が悪くなればすぐ怒鳴って… 子供が可哀想です😣💦 11月26日 まぺ まだ小さいのにそんな理不尽に怒鳴られたら本当可哀想ですよね🥺 考え方の相違は大人はもう変えられないと思うので、せめて子どもには父親を反面教師に育って欲しいですね😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
まだ小さいのにそんな理不尽に怒鳴られたら本当可哀想ですよね🥺
考え方の相違は大人はもう変えられないと思うので、せめて子どもには父親を反面教師に育って欲しいですね😣