※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結構長めのネイルがしたいんですがやっぱり爪長いネイルしていると偏見…

結構長めのネイルがしたいんですがやっぱり爪長いネイルしていると偏見ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には子供が小さいママがロングネイルしてると少し偏見があります💦

話したら良い人でも、話さなかったら見た目でちょっと非常識系なママかも…?って偏見から入っちゃいます😭🙏

ハゲナッツ🍨

ネイル自体は可愛くて大好きなんですけど、長すぎると家事とかお子さんのお世話とか大丈夫なの?って心配になります💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

私は気になりません😊👍
それで子供のこと見てないとかなら、あぁ…ってなりますが、爪では決めません😊

K.mama𓇼𓆉

自分がロングネイルなので気にはしませんが傍から見たら気になる人はいるのも事実だと思います🤔💦

はじめてのママリ🔰

末っ子2歳の時に再開しました✨️わたしの職場にも何人かいるので気にならないですが、子の幼稚園にはいないです🥲子どもたちからは可愛い!とか違うのになってるー!って声掛けられますꉂ🤣𐤔