子育て・グッズ 1歳7ヶ月女の子、1人遊びができません(まだ早いですかね?)親が常に一… 1歳7ヶ月女の子、1人遊びができません(まだ早いですかね?) 親が常に一緒にいてシール貼りやお絵描きも見守ってますが、すぐにクレヨンやシールを渡されて1人でやるよりも親と一緒の方がいいようです 一緒にお出かけしたり親子の時間は取っていますが、私も土日とか息抜きしたいなぁと言う時にもう少し1人で遊んでくれたら……と思ってしまいます😓 先輩ママさん達、上手く1人遊びできるようなコツを教えてください🙇 最終更新:23時間前 お気に入り 息抜き 女の子 親子 遊び 1歳7ヶ月 お絵描き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント