コメント

なっちゃん
新聞紙は破けるのでレジャーシートならこぼれてふけるし破けないし、干せるしいんじゃないですか?

まぬーる
椅子を気持ち高くする
遠足用の敷物にする
あと、きちんと注意すると辞めますよ(^^)
関係ないですが、そのTシャツうちももってます🍉✨毛玉つくくらい着ました😁スイカっていいですよね!
-
はるの♥
そうなんですねー!
ありがとうございます❤️やってみます!
ほんとですか?❤️
夏って感じでいいですよね!- 7月3日

へっぽこ
うちはダイニングテーブルで食事をするので、子供はハイローチェアの高さを1番高くして一緒に食事してます。
なので少し状況は違いますが…💦
新聞紙だと破けるしぐちゃぐちゃにされて元も子もなくなっちゃうので、レジャーシート敷いたらどうですか?
レジャーシートなら、液体溢されても拭けばOKだし洗えるし!
-
はるの♥
レジャーシート拭けるのいいですね🎶ありがとうございます!
- 7月3日

結優
うちもバウンサー使ってます。椅子が汚れないようにハイローチェアに使えるような専用のシート着けてます。
手づかみ食べするようになってからも床はフローリングなので特に何もしない予定です。
下に敷くって床のことですよね?安いジョイントマットなんてどうでしょう?拭いても汚れが取れなくなってきたら買い換えればいいんじゃないかなと思います。100均にも売ってるので。
-
はるの♥
ジョイントマットみてみます✨
バウンザーのカバー売ってるんですか??❤️
探してみます!!- 7月3日
-
結優
うちはアカチャンホンポで多分、ハイローチェア用のものだと思うんですけど買いましたよ。ビニール製でニ枚入ってました。
- 7月3日
-
結優
ビニール製というか、コートの裏地のようなシュルシュルした生地です(^.^;
- 7月3日
-
はるの♥
赤ちゃん本舗ですね!ありがとうございます❤️
- 7月3日
はるの♥
レジャーシートですね!
ありがとうございます!
やってみます✨