コメント
NA☺︎
下の子が予防接種のたびに発熱してました!
うちは次の日の朝に発熱だったんですがその日の夜には解熱しました。
ぐずぐずすることなく、いつもより体熱くて活気がないかなーくらいで
機嫌も良かったので家でいつも通りに過ごしている感じでした。
はじめてのママリ🔰
熱は当日の夜中だけで次の日の朝からありませんでしたが、接種した夕方から次の日1日機嫌悪かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもは手足ブンブンでお喋りさんなのに、昨日の夜からポーッとしてて😓
午後は元気になるかな🥺
初歩的なことで申し訳ないんですが、赤ちゃんの熱ってどこで測るのが正解ですか?😓
脇と首で測ると首で測った方が高く、耳で測る体温計では平熱くらい低く出ます🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの熱心配なりますよね🥲はやく元気になりますように!
脇の体温計しか持ってないです、すみません😭病院で脇ので測らされるので脇でいいのかと思ってます!- 1時間前
もえぎ
うちの子たちの予防接種後の発熱は、その日の夜、もしくは翌日の夕方頃からで次の日の朝には解熱、が多かったです😊
予防接種後は不機嫌(些細なことで泣く、ぼーっとしてる等)が続きましたが、熱が下がったらいつも通りに戻りました😃
-
はじめてのママリ🔰
熱が下がり切ればいつもどおりになるんですね🥹
ポーッとしてて、覇気がないというか、、、おしゃべりもフニャフニャ言ってる感じで、勝手に寝ちゃうし
🥺
もう少ししたら元気になるかな🥺- 1時間前
-
もえぎ
娘さん、体調悪いとポーッと派なんですね😭
ギャンギャン泣かれるのも大変ですが、元気がないのも心配ですよね💦
早く解熱したら良いですね。元気になりますように!
上のお子さんが居ると、インフルとかも流行ってるのでお気をつけて…🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつも起きてる時間は手足ブンブンして何か喋ってるのに、
昨日の夜から喋るけど、手足ブンブンも無くポーッとしてる感じで🥲
覗き込むと笑ってくれるので機嫌はいいのかな?と思うんですが、活気ないと心配で🥹
解熱したらいつも通りに戻りましたか?