ファッション・コスメ クンダルのウェディングブーケの香り使ってる方、使ったことある方いま… クンダルのウェディングブーケの香り使ってる方、使ったことある方いますか? これだけは全く悪い口コミが無く「程よく甘く爽やか」「女の子の香り」って意見が多かったので買ってみたんですが、私にはどうもムスクの香りに感じてしまいます😭 これ本当にウェディングブーケなのか?と疑っちゃって…なので使ったことある方、ムスクの香りは少しでもしましたか?私が元々ムスク苦手なのでそこに敏感になってるだけだといいんですが😭 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 口コミ 女の子 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント