※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
その他の疑問

クリスマスパーティでプレゼントを用意しますが、女の子へのプレゼント…

クリスマスパーティでプレゼントを用意しますが、女の子へのプレゼントがわからなさすぎて質問です💦小3、年中、2歳の女子が来ます♥✨️
主人側の友人の子なので何が好きか全く情報なしです。主人は適当に準備すれば良いと言いますが、何か万人受けするものはないでしょうか?
予算は一人1000円程度です😅1500円でも大丈夫です。
昨年までは適当に選べたのですが、もうネタ切れで。。。確か、プリンセス系はみんな好きなイメージがありますが。。。
そんなにお金をかけないプチプレゼントという感じで統一されているので、予算が低額なだけに更にわからなくて迷走中です。

どれか1つの学年だけでも大丈夫ですので、みなさんのお子さんが、こんなものなら絶対嬉しい!喜ぶ!みたいなものがあればお聞きしたいです😊✨️

どちらで購入できたかも教えて頂けるとありがたいです!わからなくても頂きものでこんなものが喜んでいた♡とかでももちろん大丈夫です!

宜しくお願いします!

コメント

まむまむ (26)

小3と年長がいますが、ネイルとか、リップとかのオシャレ系、または流行りのシールとかすきです!!☺️

• ふう

ふう

ありがとうございます!!✨️
    ネイルしてる子いますね✨️♥
    子供用のものなのでしょうか?
    リップももちろん子ども用として売られているものですよね?
    シールだったら、プリンセス系でしょうかね?
    質問ばかりですみません💦

• 1時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

ウチの子はキャンメイクとか大人用使ってます!リップも一丁前に私の真似して韓国のとか使ってます笑
    シールはボンボンドロップシールでプリンセスはあまり流行らないかもです!笑
    色んな種類あります!!100きんにはないとおもいみす!

• 52分前
りい ♡

小4、小2女子がいますが今シール集めに凝ってて1000円だったらボンボンドロップシールとかめっちゃ喜びます!あとネイルチップとかも大好きです🎀🎶

• ふう

ふう

ありがとうございます!!ボンボンドロップシール調べてみます!✨️楽しい名前♡✨️ですね。
    ネイルチップは、ネイルシールとは別物ですか?子ども用のものが売ってるのでしょうか?💅

• 1時間前
  • ふう

ふう

いま調べたのですが、ボンボンドロップシールとはぷくぷくシールのことなのでしょうか?
    それなら百均でも売ってますかね🤔?

• 1時間前