ままり
我が家の場合は私の言い方がキツイのが気に入らないらしいです😇
そして私も最近まで「私は悪くない!」派だったのですがそれって世でゆうとモラハラらしく、最近は抑えてます、、、😇
もしもし亀さん
主人の行動や言動でイラッとして火花が立ちますが、それに気づいた主人のフォローで鎮火されて事無きを得ます(笑)
育児方針が違うので、突発的に喧嘩になるのは育児のことですかね🙃
ままり
我が家の場合は私の言い方がキツイのが気に入らないらしいです😇
そして私も最近まで「私は悪くない!」派だったのですがそれって世でゆうとモラハラらしく、最近は抑えてます、、、😇
もしもし亀さん
主人の行動や言動でイラッとして火花が立ちますが、それに気づいた主人のフォローで鎮火されて事無きを得ます(笑)
育児方針が違うので、突発的に喧嘩になるのは育児のことですかね🙃
「妻」に関する質問
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
5年付き合って同棲もして今妊娠中です。相手は妻子持ちでした。市役所で婚姻届を書いた後に聞かされました。本当にドラマみたいなことが起きてます。詳しく書くと長くなるけどとりあえず大揉め中で警察にも行き、弁護士通…
こんにちは。 旦那がマッチングアプリをしていた事実があった方、 どのように気持ちを整理したのでしょうか。 経験ある方教えて頂きたいです。 結婚2年弱です。 先日大喧嘩した際に耐えかねなくて離婚という言葉にしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント