コメント
はじめてのママリ
私も職場の上司から頂いた時、ちょっと良いお菓子とそのお子さんの好きなお菓子を聞いてお子さん用にもプレゼントしました🙆♀️
はじめてのママリ
私も職場の上司から頂いた時、ちょっと良いお菓子とそのお子さんの好きなお菓子を聞いてお子さん用にもプレゼントしました🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
職場でアイスカフェラテ飲んでる人どうしてますか? コンビニで買うと高いので家から持参したいんですが、何かいい方法ありますか? ポーションと牛乳を職場に置いといて作る人もいるみたいですが、ポーションだと量欲し…
同窓会ってどんな話をしますか? 誘われましたが、今の自分のことをあまり話したくなく断ろうか迷い中です。 でも昔片思いしてた人も来るので会いたいなという気持ちもあったり、、、🫢 昔の恋バナなど楽しそうだなとは思…
1人でライブ参戦ってどうですか?? ライブ自体そんなに行ったことがないのですが、ノノガからHANAにハマっていて、行きたいな〜って思ってます でも、ライブに一緒に行く友達はいません。 1人で行く人もいるものなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんにもですね!ありがとうございます✨