その他の疑問 職場の先輩から、夏の終わり頃に夏服水着など、そして今日、夏服や秋服… 職場の先輩から、夏の終わり頃に夏服水着など、そして今日、夏服や秋服のお下がりをたくさんいただきました。何着かはわかりませんが、合わせて紙袋(中くらいのもの)3.5袋分くらいです。 お礼は何を贈ると良いでしょう?住んでいる地区も同じで何かとお世話になっていて、とても親切にしてくれる方なので気を遣わせてしまわない程度のものがいいと考えています。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 親 水着 夏服 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も職場の上司から頂いた時、ちょっと良いお菓子とそのお子さんの好きなお菓子を聞いてお子さん用にもプレゼントしました🙆♀️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 お子さんにもですね!ありがとうございます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんにもですね!ありがとうございます✨