oy
私のところもなんでも良いみたいで、最初は暗めのグリーンのスリッポンにしてたのですが、やっぱり他の子達がみんな白なので、次のサイズからは白にしました😂
でも実際何でも良いのだと思います!
oy
私のところもなんでも良いみたいで、最初は暗めのグリーンのスリッポンにしてたのですが、やっぱり他の子達がみんな白なので、次のサイズからは白にしました😂
でも実際何でも良いのだと思います!
「一時保育」に関する質問
一時保育 高頻度 上の子を公立保育園の一時保育(1日定員10名まで)に 登録しました。 上の子2歳0ヶ月、現在生後2ヶ月になったばかりの下の子がいます。 通院、リフレッシュのための一時保育の上限が 月14日までとれ…
1歳の娘はとくに夕方ぐずりが酷いです。 ママに抱っこされてないと倒れ込んで泣きます。 私はその間何もできません😥 上の子がまったく人見知りやママじゃなきゃダメ!がなかっただけに下の子は一時保育に2時間ほど預けた…
約2週間前に普通免許をとりました。 その翌日に近くのコンビニに行く事になり「今勉強しないと忘れるよ」と旦那に言われ、私が運転しました。 それから2週間、全く練習させてくれません。 まだ車は一台しかなく旦那が乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント