コメント
はじめてのママリ
お米炊くときに、にんじんをポンっと置いておくと甘くて柔らかく火が通りますよ😊舌ですぐ潰せる柔らかさなのでオエってなりにくいと思います!
はじめてのママリ
お米炊くときに、にんじんをポンっと置いておくと甘くて柔らかく火が通りますよ😊舌ですぐ潰せる柔らかさなのでオエってなりにくいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
陥没乳頭で途中からでも直母できた方、 ・いつ頃からできるようになったか ・乳頭は出たのか、出なくても直母できたのか ・咥える練習等やってたことがあれば ↑を教えていただきたいです! 片方だけ陥没してて、基本搾…
保育撮影が明日あるのですが、4月に入園してから初めてです! 私も楽しみにしていたので行かせてあげたいのですが、金曜日から胃腸炎で休んでいて下痢だけがひどいです。 他の子が先に胃腸炎で休みだしてたみたいです。 …
先週から入院してる母の件で病院の先生からお話があるようなのですが突然で16時です。子供達5歳、0歳を連れて行くことになってしまうのですが大丈夫でしょうか。 0歳は抱っこ紐だとして5歳が一緒にいて良いのか。落ち着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!おやきよりは食べやすそうですかね😆ありがとうございます!