子育て・グッズ 初めての固形?モグモグ食べれるようなおやきとかお野菜でオススメありま… 初めての固形?モグモグ食べれるようなおやきとかお野菜でオススメありますか? ハイハインとおこめぼーは溶けるからか食べれます! あと、みじん切りの野菜がまだ苦手だったらつかみ食べとかはしない方がいいでしょうか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り オススメ 野菜 ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ お米炊くときに、にんじんをポンっと置いておくと甘くて柔らかく火が通りますよ😊舌ですぐ潰せる柔らかさなのでオエってなりにくいと思います! 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!おやきよりは食べやすそうですかね😆ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!おやきよりは食べやすそうですかね😆ありがとうございます!