コメント
はじめてのママリ
お米炊くときに、にんじんをポンっと置いておくと甘くて柔らかく火が通りますよ😊舌ですぐ潰せる柔らかさなのでオエってなりにくいと思います!
はじめてのママリ
お米炊くときに、にんじんをポンっと置いておくと甘くて柔らかく火が通りますよ😊舌ですぐ潰せる柔らかさなのでオエってなりにくいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 体重についての悩みです…。 生まれた時の体重は、3038gと標準で1ヶ月検診の時には4000gを超えていました。 3.4ヶ月健診時は、6450gと少し小柄ですが順調でした。 しかし、8ヶ月になった…
自閉症について色々調べていたら、一歳までに急速に成長している子は自閉症と診断された率が高かったという研究がありました。 我が子は母乳不足による体重停滞からのキャッチアップですごい速さで体重を増やしてしまっ…
連投すみません、気がつくと右向きで寝ています。気をつけた方がいいでしょうか。 癖着いちゃうかと思って直すのですが、首だけ、ときどき体ごと右向きになっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!おやきよりは食べやすそうですかね😆ありがとうございます!