ちゃんと仕分けして片付けしてもすぐに散らかされて。何もやる気無くなるあー汚い部屋
ちゃんと仕分けして片付けしてもすぐに散らかされて。
何もやる気無くなる
あー汚い部屋
- るんるん(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。
1箇所ずつ片づけて次の場所次の場所とやっていても一個前に片付けていたおもちゃがすでに広がってます😂😂😂
だから、子供が寝るときしか片付けしません😙
足の踏み場がない時は最低限のものを片付けたり、淵に寄せたりはしますが、、、
ちゃんと仕分けして片付けしてもすぐに散らかされて。
何もやる気無くなる
あー汚い部屋
はじめてのママリ🔰
同じくです。
1箇所ずつ片づけて次の場所次の場所とやっていても一個前に片付けていたおもちゃがすでに広がってます😂😂😂
だから、子供が寝るときしか片付けしません😙
足の踏み場がない時は最低限のものを片付けたり、淵に寄せたりはしますが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式用にスーツを買い直すか悩んでいます😣 年長のクリスマス会で服装はフォーマルと指定があり、例年、卒園式と入学式も共通で着るお子さんが多いと先生から言われたのでスーツを買ったのですが、当日を迎えてみたら卒…
小学校に通学する時って体操着袋と上履き袋はどのように持って行ってますか!? ランドセルの中ですか!? それとも手に持って!? それともレッスンバッグの中!? 雨の日とか濡れない方がいいと思うので、撥水とかの…
保育園での出来事です。皆さんならどうしますか? 現在育休中で年少の息子のお迎えは16時頃です。その時間、年中さんたちがよく園庭で遊んでいます。 先日園を出る直前に年中の男の子に「あ!チビだ!チービチービ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
子どもが寝たあとですらやりたくないと思ってしまう😂何故なら、旦那はやらないから。😇
はじめてのママリ🔰
なんで男ってやらないんでしょうね、、、。
うちも手伝ってって言って初めて動きます。
イラつきますよね。。。
るんるん
ほんとに…子どもはしょうがないと思えても旦那だけは心の底から腹が立つと思ってしまう🤦♀️どこのご家庭でも同じようですかね😇