コメント
まま
27日〜1月4日までの9連休です!その中の1日は私が友だちと遊びにいきます☺️
どこかで旅行したいな〜と考えてはいますが、どこも多いだろうからお家でまったり過ごす予定です😂
あとは親戚の餅つきに顔出すくらいです!
ぽぽ
9連休です!
帰省します!笑
-
はじめてのママリ🔰
全日帰省って感じですか?😂
- 11月25日
-
ぽぽ
27から帰って4日に帰ります!笑
帰省したら、ディズニー・サンリオピューロランド・カンドゥーのどれか行きたいなーと思ってます😌- 11月25日
はな🔰
今年は10連休ですね✨
長すぎて何していいのかわかりません。笑
-
はな🔰
すみません、今のところアマプラ、ネトフリ、料理、ジムですꉂ🤣𐤔
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
10連休😳!
旅行いきたいけど人混みとかむりですよね😂- 11月25日
ちなつ
9連休です!大晦日とお正月は実家に帰ります🙋♀️
他はもしかしたらどこか泊まりで行くかも??(夏頃にどこか行こうと母に言われて結局決まったのかわからない笑)
あとは従兄弟とトミカ博に行こうかな〜、スキーも行きたいなって感じです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
結構たくさん予定立ちそうで羨ましい🥹✨
行きたいな〜…でおわってしまいそうでみなさんの参考にできたらと思いました😂- 11月25日
-
ちなつ
うちはシングルなんですが、私も娘も一日中家でじっとしてられないタイプなのでもし何も予定がなければ近所のモールでも行くと思います😂
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もシングルです〜!
同じく私もじっとしてらんなくて予定たてたいけど、どこいこ何しよ状態で😂
二、三日帰省はありそうなんですけど9をどう使おうか…😂- 11月25日
ぱーむ
30-1/4までです
旦那がほぼ仕事なので実家に1日いって義実家にいってあとは何しようかな〜と思ってます
はじめてのママリ🔰
旅行かんがえちゃいますよね😂
結局おわったら仕事とおもうと親戚の家くらいですよね😂