※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がクリスマスプレゼントで欲しいものを説明してれるけど全くわから…

子供がクリスマスプレゼントで欲しいものを説明してれるけど全くわからない。
どうしよう😇

コメント

はじめてのママリ🔰

なんて言ってるんですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃん家のいおんにあったにかいだてのでんしゃのあおいやつのやつ。
    ってずっと言ってます😇
    調べてもそれっぽいのでてこない笑
    実家は遠いのでそこのイオンにすら偵察に行けません笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車とか車とかをレールに、2階からシューって乗せて走らせるやつですかね?🤣
    最終はもう恥を忍んでイオンに電話して、2階建ての電車の青いおもちゃって言われたら心当たりあるおもちゃあります?笑って聞くか😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうのをイメージしちゃいました🥺うちの子も、2〜3歳くらいまではこういうおもちゃ好きで、イオンに行くとよく遊んでました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分プラレールのこと言ってるとは思うんですが🤣もうわからんー

てか、そのおもちゃめちゃくちゃ可愛いですね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供のした説明で検索してみてヒットしたものを全て見せて確認してみるとかですかね🥹

ツー

こんな感じですかね🤔