子供がクリスマスプレゼントで欲しいものを説明してれるけど全くわから…
子供がクリスマスプレゼントで欲しいものを説明してれるけど全くわからない。
どうしよう😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんて言ってるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子供のした説明で検索してみてヒットしたものを全て見せて確認してみるとかですかね🥹
ツー
こんな感じですかね🤔
子供がクリスマスプレゼントで欲しいものを説明してれるけど全くわからない。
どうしよう😇
はじめてのママリ🔰
なんて言ってるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子供のした説明で検索してみてヒットしたものを全て見せて確認してみるとかですかね🥹
ツー
こんな感じですかね🤔
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子供たちへのクリスマスプレゼント。 楽天ユーザーですが、 ブラックフライデーと12月のスーパーセールで買うのはどちらが安いですかね? おもちゃです。 今、買うか悩んでます。 Amazonの方が安い場合は、Amazonのブラ…
娘のクリスマスプレゼントについて🎅 三輪車とかそういう系をまだ持ってないのでいいかなと思ってるのですが、ストライダーか三輪車ってどっちの方がいいでしょうか?🤔 おすすめありますか?🥺
親戚の3歳の女の子にクリスマスプレゼントに何をあげるか悩んでいます。 お下がりでいろいろもらっているのでお返しで、と思っているのですが、相手には気を遣わせないようにしたいです。 どんなものをもらったら嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おばあちゃん家のいおんにあったにかいだてのでんしゃのあおいやつのやつ。
ってずっと言ってます😇
調べてもそれっぽいのでてこない笑
実家は遠いのでそこのイオンにすら偵察に行けません笑
はじめてのママリ🔰
電車とか車とかをレールに、2階からシューって乗せて走らせるやつですかね?🤣
最終はもう恥を忍んでイオンに電話して、2階建ての電車の青いおもちゃって言われたら心当たりあるおもちゃあります?笑って聞くか😂
はじめてのママリ🔰
こういうのをイメージしちゃいました🥺うちの子も、2〜3歳くらいまではこういうおもちゃ好きで、イオンに行くとよく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
多分プラレールのこと言ってるとは思うんですが🤣もうわからんー
てか、そのおもちゃめちゃくちゃ可愛いですね🥹