※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育されてる方お家で過ごしてる時って常に音楽かけ流しとかされて…

自宅保育されてる方お家で過ごしてる時って常に音楽かけ流しとかされてますか?
無音は嫌だけどテレビ付けっぱなしもよくないと思ってCDプレーヤー買おうか悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アレクサで流してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CDプレーヤー買ってもいずれ使わなくなるならAlexaの方が良さそうですね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にテレビも見せる時は見せてるのでいつまで騙せるか?という感じですけど…
    アレクサは言えば勝手に子供向けの歌とか流してくれるし天気も教えてくれるのでいいですよ笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

CDプレーヤー、買いました🥺買ったのは1歳前くらいで、2歳くらいまで英語のCDや童謡流してました!

今は全然使ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はサブスクの時代なのでCDプレーヤー使わないですよね😅
    くもんのうたCDとセットで買うか悩んでました💦

• 1時間前
ぽぽ

私も無音苦手でずっとテレビつけて育児してきました!
テレビずっとは見せたくないので
テレビに布かけてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布かけてもすぐ取っちゃいませんか😂?

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

テレビ前にサークル?あったのでとれませんでした!(笑)

• 1時間前