なな
成熟卵1つに対してE2は200前後と言われていて、いくつ成熟卵が取れるか予測することができます!
金曜日に採卵になったのであれば、まだ少し日付があり卵を刺激することが出来るのと、トリガーでもグッと成熟することもあるので、まだ成熟卵が増える可能性はあると思いますよ😌🙏
なな
成熟卵1つに対してE2は200前後と言われていて、いくつ成熟卵が取れるか予測することができます!
金曜日に採卵になったのであれば、まだ少し日付があり卵を刺激することが出来るのと、トリガーでもグッと成熟することもあるので、まだ成熟卵が増える可能性はあると思いますよ😌🙏
「採卵」に関する質問
本日採卵でした。採卵後に、先生から説明があり、本日からセトロタイドを4日打ちます。嫌でしかたない。 なんで、採卵後に????意味がわかりません しかも、あしたから四日通院し、点滴する必要があるようです。キャ…
流産つらい また採卵から😭 9週すぎて流産された方 どのくらいで生理始まりましたか? また、慢性子宮内膜炎の検査した方がいいと言われました。 採卵周期に内膜炎の検査された方いらっしゃいますか?
bt8でフライングしたら陰性でした。 もうショックすぎます... 数年前に採卵し、初めての胚盤胞移植で息子を妊娠・出産しました。 そして今年の春から2人目妊活を始め、前回の採卵で凍結しておいた4個の凍結胚を順番に移…
妊活人気の質問ランキング
コメント