コメント
なな
成熟卵1つに対してE2は200前後と言われていて、いくつ成熟卵が取れるか予測することができます!
金曜日に採卵になったのであれば、まだ少し日付があり卵を刺激することが出来るのと、トリガーでもグッと成熟することもあるので、まだ成熟卵が増える可能性はあると思いますよ😌🙏
なな
成熟卵1つに対してE2は200前後と言われていて、いくつ成熟卵が取れるか予測することができます!
金曜日に採卵になったのであれば、まだ少し日付があり卵を刺激することが出来るのと、トリガーでもグッと成熟することもあるので、まだ成熟卵が増える可能性はあると思いますよ😌🙏
「体外受精」に関する質問
風疹抗体?が8だったけどワクチン打たずに妊活したよって方いらっしゃいますか🥲? 息子を妊娠したときに風疹抗体が8と言われて、人混みとか気をつけてね〜って感じでした。 そして2人目を体外受精予定なのですが、ワク…
体外受精(ホルモン補充)でも普通分娩できた方のお話を聞きたいです。 ママリを見ていると、帝王切開だった割合が多い気がしてしまって…ホルモン補充をしているとさらに割合が高くなると見て不安です。 できれば普通分娩し…
体外受精でもうすぐ5回目の移植周期に入ります。 周りで不妊治療している人は1回目などで授かっている方が多くて、なぜ私は授からないんだろうと思ってしまいます。 5回目や6回目で授かった方いらっしゃったら、それまで…
妊活人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます🥲
200前後なんですね!
てことは6個くらいです〜全部で14個ほど卵があると言われたので少ないですね😭😭
トリガーに望みをかけたいと思います、、