子育て・グッズ 防犯カメラのスタンドについて質問です。クリップで挟めるタイプはありますか。 この防犯カメラ(ベビーモニター?)使っている方いらっしゃいますか?? 下が丸いのでカメラ用のスタンドが使えず困っています、、 両面テープやネジで壁につけるタイプのスタンドではなくクリップでどこかに挟めるタイプのものはありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り ベビーモニター リップ カメラ ちぇな②(生後6ヶ月) コメント no-tenki うちのは工夫しめ吊るすようにしたのですが、今調べたらクリップタイプありますね! ベビーモニター 貼るタイプって検索したら出てきました。 性能は使ってないので不明です。😅 10時間前 ちぇな② コメントありがとうございます! 楽天にあるんですね😭 Amazonでしか調べていませんでした、、! 9時間前 no-tenki Yahooで調べたら一覧出てきたので! いつもまずはそこで調べると、楽天とか出てくるので、その後アマゾン見て比較することが多いです。😁 8時間前
ちぇな②
コメントありがとうございます!
楽天にあるんですね😭 Amazonでしか調べていませんでした、、!
no-tenki
Yahooで調べたら一覧出てきたので!
いつもまずはそこで調べると、楽天とか出てくるので、その後アマゾン見て比較することが多いです。😁