コメント
no-tenki
うちのは工夫しめ吊るすようにしたのですが、今調べたらクリップタイプありますね!
ベビーモニター 貼るタイプって検索したら出てきました。
性能は使ってないので不明です。😅
no-tenki
うちのは工夫しめ吊るすようにしたのですが、今調べたらクリップタイプありますね!
ベビーモニター 貼るタイプって検索したら出てきました。
性能は使ってないので不明です。😅
「ベビーモニター」に関する質問
じいじ、ばあばの孫に対しての態度について質問させてください。 先日息子を病院に連れて行く為、じいじ(実父)が娘の面倒を家で見ててくれていました。 帰ってきて娘が異常に泣いていたので、じいじが帰った後にベビー…
皆さんなら貰いますか?💦旦那が会社の事務?の女性先輩からベビーモニターとベビーバス貰ってと言われたらしく💦お返しとかややこしいなと思うのですが😶特にお金に困ってもなくて ベビーカーやベット、チャイルドシー…
0歳7か月です。 ベビーベッドを卒業しようか悩んでいます🥲 今はレギュラーサイズのベビーベッドを大人のベッドの横に置いて寝ています。 もうここ5か月間くらい細切れ睡眠が続いていて、平均2時間おきくらいに起きてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
Yahooで調べたら一覧出てきたので!
いつもまずはそこで調べると、楽天とか出てくるので、その後アマゾン見て比較することが多いです。😁
ちぇな②
コメントありがとうございます!
楽天にあるんですね😭 Amazonでしか調べていませんでした、、!