コメント
はじめてのママリ🔰
私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
サーティワンのラインギフトを貰った時はすごく嬉しかったです!!自分で買うには高いですし、冬のアイスは最高です💕
-
はじめてのママリ🔰
冬のアイスいいですよね❤️ありがとうございます🎵
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
サーティワンのラインギフトを貰った時はすごく嬉しかったです!!自分で買うには高いですし、冬のアイスは最高です💕
はじめてのママリ🔰
冬のアイスいいですよね❤️ありがとうございます🎵
「ママ友」に関する質問
1992年生まれ、 第一子は4月から年少さん、(現在3歳8ヶ月)です! 同世代の方でお子さんの年齢も近い方!いますかね? まわりのママ友って 自分より年上ですか?年下ですかー? 私の場合ほんとに出会う人で会う人年下ば…
ぐるぐる思考が止まりません。私は人間関係にトラウマあり、ママ友関係で一喜一憂するし、ママに会った人、遊んだ日はぐるぐる思考止まりません。誘われたらハイになるし、塩対応されればめちゃめちゃ落ち込みます。育児…
【ママ友への伝え方・言い回しのアドバイスお願いします】 2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます🌟