はじめてのママリ🔰
シングルマザーかなり優先で入れますがどこも無理って感じですかね?
てきと〜母ちゃん
・認可外を探す(高いけど待機児童だと自治体から補助が出る場合がある)
・託児所付きの仕事を探す(職場に保育園がある感じ)
ですかね💦
退会ユーザー
シングルマザーなら認可園でもどこかしらに入れると思いますよ
申請出し続ければいずれ入れるところがほとんどです
はじめてのママリ🔰
シングルマザーかなり優先で入れますがどこも無理って感じですかね?
てきと〜母ちゃん
・認可外を探す(高いけど待機児童だと自治体から補助が出る場合がある)
・託児所付きの仕事を探す(職場に保育園がある感じ)
ですかね💦
退会ユーザー
シングルマザーなら認可園でもどこかしらに入れると思いますよ
申請出し続ければいずれ入れるところがほとんどです
「お仕事」に関する質問
どちらの求人を本命にするのが良いと思いますか?💭 面接控えてます🙇♀️30歳、子二人です。 A社 車で20分 大手、従業員多いため休みやすい(口コミ参考) 完全土日祝休み(年間休日121日以上) 残業は希望者のみ 2時間単…
職場の人が新築見に来るって普通ですか?? 会社で何人かに喋ったら見に行きたいと言われました 職場で喋るだけの中なのに 見に来たら狭そうとか思われそうで嫌です 職場の人が見に来た人いますか??
アドバイスをください🙏 3月2週目から新しい派遣先で働いていましたが 合わなくて今は欠勤状態です。 社会保険料がかかるため退職は3月末にしていただきました。 4月1日〜8日までは子どもが新園に行くため慣らし保育があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント