はじめてのママリ🔰
シングルマザーかなり優先で入れますがどこも無理って感じですかね?
てきと〜母ちゃん
・認可外を探す(高いけど待機児童だと自治体から補助が出る場合がある)
・託児所付きの仕事を探す(職場に保育園がある感じ)
ですかね💦
退会ユーザー
シングルマザーなら認可園でもどこかしらに入れると思いますよ
申請出し続ければいずれ入れるところがほとんどです
はじめてのママリ🔰
シングルマザーかなり優先で入れますがどこも無理って感じですかね?
てきと〜母ちゃん
・認可外を探す(高いけど待機児童だと自治体から補助が出る場合がある)
・託児所付きの仕事を探す(職場に保育園がある感じ)
ですかね💦
退会ユーザー
シングルマザーなら認可園でもどこかしらに入れると思いますよ
申請出し続ければいずれ入れるところがほとんどです
「お仕事」に関する質問
近所のジョナサンで、21:00〜24:30までのホールバイトを募集しています。 子供が寝た後に、旦那にお願いして働きたいなと思っているのですが、ずっと専業主婦で働きに出るのが久しぶりすぎてなかなか応募する勇気が出ませ…
皆さん、職場ではどんな感じですか? 私は事務員で、仕事以外の話はせず 黙々と与えられた業務を時間内に終わらせる毎日です。 プライベートの事を聞かれたら答えるぐらいで 私からは質問はしません。 キャッキャ話を…
会計年度任用職員の履歴書についての相談です。 履歴書はホームページから印刷して郵送してくださいとの事なんですが、職歴の所の入社日と退職日が○月○日まで記入するようになっており、はっきりと覚えてない場合何日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント