コメント
はじめてのママリ🔰
図鑑と絵本の予定です!
上の子の時から家にある図鑑がお気に入りなのですが、もうボロボロなので新品のものと、あとは仕掛け絵本で手を動かして遊べるようなものにしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
図鑑と絵本の予定です!
上の子の時から家にある図鑑がお気に入りなのですが、もうボロボロなので新品のものと、あとは仕掛け絵本で手を動かして遊べるようなものにしようと思ってます!
「1歳児」に関する質問
1歳児の自宅保育であまり出かけてない方いませんか? 私が出不精&コミュ障で、とにかく外に出るのが億劫で、まず準備も時間かかるし寒いし、車も無いし基本的に家にいます。 こどもには2部屋分、おもちゃ部屋と体動かすよ…
1歳児、生後2ヶ月から通院していたのですが 今日、軽度アトピーの診断が出ました。 1個新しく薬が増えたので、塗る順番を教えてほしいです🙏🏻 ①ヘパリンクリーム ②クロベタゾン、ボアラ ③モイゼルト お願いします🙇♀️
保育園、こども園の役員について 春から年少+1歳児の親です。 今まで役員をやったことはありません。 年長の時に保護者会長にあたって卒入園式とかで挨拶するのは避けたいです🫠 となると無難に今ヒラ役員やったほうが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとございます✨️
しかけ絵本良いですね😊
うちにもボロボロのおもちゃ何個かあるので買い替えでも良さそうです🤣