お金・保険 今年もあと1ヶ月ちょっと今年は貯金10万くらいしかできませんでした妊娠… 今年もあと1ヶ月ちょっと 今年は貯金10万くらいしかできませんでした 妊娠出産で専業主婦になったことによる収入減がいたい… 住宅ローンも地獄… あとは物価上昇もやばい… 来年は今年よりかは貯金できますように… あと保育園入れますように… 最終更新:11月26日 お気に入り 3 貯金 保育園 住宅ローン 妊娠 出産 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ うちは旦那転職で大幅に収入ダウンで大赤字です。 貯金が減りすぎてます。 早く来年4月になって昇給して欲しい😢 物価高もかなりしんどいです。 頑張りましょうね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント