はじめてのママリ🔰
たぶんそう言う子は泣かせっぱなし良くないです。
泣きいりひきつけ起こす子とかいますからね。
一般的には泣かせっぱなしにしててもチアノーゼ出たりはしない子が多数かなと。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は泣かせっぱなし無理なタイプでした😣
次男三男はある程度泣かせたら落ち着きます😣
退会ユーザー
分かります。30分もよく泣かせてられるな…って思います。
うちもチアノーゼまでいかないけど真っ赤になって苦しそうになってくるから5分…せいぜい10分が限界でした。
はじめてのママリ🔰
たぶんそう言う子は泣かせっぱなし良くないです。
泣きいりひきつけ起こす子とかいますからね。
一般的には泣かせっぱなしにしててもチアノーゼ出たりはしない子が多数かなと。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は泣かせっぱなし無理なタイプでした😣
次男三男はある程度泣かせたら落ち着きます😣
退会ユーザー
分かります。30分もよく泣かせてられるな…って思います。
うちもチアノーゼまでいかないけど真っ赤になって苦しそうになってくるから5分…せいぜい10分が限界でした。
「赤ちゃん」に関する質問
感染症が怖いです。心配性が治りません。 でも外出はしたい… 感染症対策と心の持ち様、 伝授してください🥲 8ヶ月の息子がいますが、感染症が怖くてショッピングモールも一回しか連れて行ったことがなく、外食も2回、電…
赤ちゃんは、何がしたいの? 私がミルクやると嘘泣きみたいに泣いて旦那がミルクやるとニコニコして普通に飲んだり、旦那が帰るとニコニコ笑うのに私がそばにいると笑いもしない、目もそらして知らん顔。何がしたいのでし…
子供の遊びが気持ち悪く感じる方いますか? 赤ちゃんごっことか お母さんごっことか 変な声出したりとか 子供のごっこ遊びなど見てると 凄い嫌悪感と言うか、イライラと嫌な気持ちになって辛いです。 気持ち悪いなって嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント