はじめてのままり
あー確かに!バレないと思います笑
抜き打ちで電話はないと思いますよ!そんなにヒマじゃないかと笑
はじめてのママリ👧🏻
うちは就労証明書は年2回あります!
4月と10月頃で🥸
時間は自分で書いてもバレないと思いますよ😊
私は会社に言われて自分で書いてます✋
でも入園してすぐは職場に1度だけ電話来て仕事復帰されてますか?って確認されました!
はじめてのままり
あー確かに!バレないと思います笑
抜き打ちで電話はないと思いますよ!そんなにヒマじゃないかと笑
はじめてのママリ👧🏻
うちは就労証明書は年2回あります!
4月と10月頃で🥸
時間は自分で書いてもバレないと思いますよ😊
私は会社に言われて自分で書いてます✋
でも入園してすぐは職場に1度だけ電話来て仕事復帰されてますか?って確認されました!
「就労証明書」に関する質問
4月に保育園入れて4月は有給消化して退職 役所では有給消化も復帰なのでいいですよーと 言われてますが、復帰予定日を書いた就労証明書が 後々必要になります 辞めると伝えた後でも書いてもらえるんですかね😂
※話長くなります! 育休明け復帰せずに退職された方にお聞きしたいです! 保育園が決まり4月から入園する予定です。 辞めたい理由は今の職場は歴が長い人ばかりでしかも気が強い方が多くて言い返したりする事ができない私…
自身がADHDと診断されて、薬服用してる方いらっしゃいますか?? 薬服用するとどんな風に変わりますか?生きやすくなりますか?😭 私は、今後発達検査予定なのですが、恐らくADHDです💦 不注意もほぼ当てはまりますし、衝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント