サプリ・健康 産後見た目は細いのに本当に下っ腹の肉やばすぎてスキニーとか履けなく… 産後見た目は細いのに本当に下っ腹の肉やばすぎて スキニーとか履けなくなってきました。笑 下っ腹の肉どうしたら取れますか?筋トレ方法など教えてください😭 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 産後 肉 スキニー はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント じゃじゃまま 毎日とかはしてませんが、スクワットしたら下腹たぷんたぷん減ってきてます👍 11月25日 じゃじゃまま わたしもお腹とおしりがやばくてスクワット始めたらピッタリのズボンに少し余裕が出来たのでかなり効果あるんだと思います☺️👍 11月25日 はじめてのママリ🔰 まじですか!ありがとうございます頑張ろうかな😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
わたしもお腹とおしりがやばくてスクワット始めたらピッタリのズボンに少し余裕が出来たのでかなり効果あるんだと思います☺️👍
はじめてのママリ🔰
まじですか!ありがとうございます頑張ろうかな😭