ママリ🔰
うちはお話するから付き合ってーくらいで行きました!
ままり
事業所によると思いますが、自分がいったところは、子供連れてきてと言われました。
子供が過ごしていけそうかの判断のために、可能なら連れていった方が良いと思います。
まろん
子供の体験は必須でした😌
特性がある子の集まりなので、放デイ側もどんな子かを知りたいのだと思います。
ママリ🔰
うちはお話するから付き合ってーくらいで行きました!
ままり
事業所によると思いますが、自分がいったところは、子供連れてきてと言われました。
子供が過ごしていけそうかの判断のために、可能なら連れていった方が良いと思います。
まろん
子供の体験は必須でした😌
特性がある子の集まりなので、放デイ側もどんな子かを知りたいのだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜早く寝かせるには、どのような工夫をされていますか? もうすぐ生後3か月になる娘がいます。 2か月頃から夜にまとまって寝てくれるようになりました。特にネントレなどはしておらず、23時頃に部屋の電気を消して寝か…
お尻拭きってオムツが取れるまで使うイメージなんですけど、まとめ買いをしてて余ったら嫌だなーと思ってます💦 手口のウェットティッシュも、まとめ買いしてて、 それは余っても今後使えるなと思ってます🙌 手口のウェッ…
昨日の大きい地震で娘が夜中に 何回か起きてしまい 2.3時まで寝たり起きたり の繰り返しでした 私的には 保育園に行った方がお友達と 沢山遊んだ方が少しは気も晴れていいかなっていたのですが 旦那は 寝不足だろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント