子育て・グッズ 日中抱っこでしか寝ない、おろすと起きる赤ちゃんがいる方いますか私の… 日中抱っこでしか寝ない、おろすと起きる赤ちゃんがいる方いますか 私の息子が最近そんなかんじです 抱っこして寝てる間にみなさん何してますか?🤔 私はNetflix見たり寝かしつけ中にレンチンして準備したご飯を食べたり、今日は離乳食のバナナをジップロックに入れて潰して小分け冷凍してましたw 他にも何かできることないかな と思い質問しました! 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 赤ちゃん 息子 寝ない バナナ ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です!🫡 うちの子も日中はベビーカーもしくは抱っこ紐じゃないと寝ないので抱っこ紐で寝てくれたときは私も座りながら寝ています😪 もしくは育休中で暇なので携帯アプリで勉強しています! 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント