はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!🫡
うちの子も日中はベビーカーもしくは抱っこ紐じゃないと寝ないので抱っこ紐で寝てくれたときは私も座りながら寝ています😪
もしくは育休中で暇なので携帯アプリで勉強しています!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!🫡
うちの子も日中はベビーカーもしくは抱っこ紐じゃないと寝ないので抱っこ紐で寝てくれたときは私も座りながら寝ています😪
もしくは育休中で暇なので携帯アプリで勉強しています!
「寝ない」に関する質問
睡眠不足、皆さんはどう対処しましたか? もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 私は元々、長く寝ないと疲れが取れないタイプで、 赤ちゃんが産まれる前は毎晩9時間くらい寝ていました。 あと早起きがめちゃくちゃ苦手…
赤ちゃんが寝たら一緒に昼寝しちゃいましょうって、そんな簡単にできるもの!? 1人目の時は抱っこでしか寝ないし座ったら起きるから無理だったし、2人目は授乳で100%寝るけど動かしたら起きるからわたしも動けない!でき…
下が1歳9ヶ月くらいのお子さんがいる方、子供たちはみんな一緒に寝ていますか? 上の子が7歳で寝相が悪いです。足が思いきり当たったら痛いし可哀想で一緒に寝かせられません💦 今は寝室のクイーンサイズのベッドに夫+犬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント