コメント
( ˘ω˘ )❤︎
産後6ヶ月後半で生理来ました😭
生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら
案の定来ました😢!
夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭
( ˘ω˘ )❤︎
産後6ヶ月後半で生理来ました😭
生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら
案の定来ました😢!
夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭
「生理再開」に関する質問
去年の7月頃からピルを飲み始めてあと少しで一年になります。 今年の9月いっぱいのピルで一旦やめて妊活をしようと思ってます。 ピル飲まれてた方、どれくらいで生理再開しました?? また妊娠はピル辞めてからどれくら…
産後の生理いつから再開しましたか?🙂↕️ もうすぐ産後5ヶ月になります。 たまに生理前のような腹部の違和感が出るようになりましたが、生理再開はしていないのでよければ参考程度に教えてください🙌
避妊について悩んでます! 朝からこんな質問申し訳ないんですが… 1人目の産後からゴムが合わなくなってしまったのか、 行為中も翌日もめちゃくちゃ痛いです。 完母で生理再開も遅かったので避妊はしておらず 卒乳した1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャー😱まさに排卵痛のような症状が…( ;∀;)
嫌ですよね!せめて夏終わってからきてほしいです(;_;)
( ˘ω˘ )❤︎
産後初の生理、いつもより血の量が多かった気がしたので大きいナプキンが必需品でした😱(笑)
ほんと、嫌ですよね😭😭!
夏の生理はほんと気分下がりますね😢
お互い頑張って耐えましょう😂💓
はじめてのママリ🔰
久しぶりだからですかね!笑
大きめ買っておきます♡
憂鬱ですが頑張りましょうね(*´-`)