妊娠・出産 産後7ヶ月で生理再開の前兆について相談です。下腹部が痛む感じがして、再開したくないとのこと。 産後の生理再開した方、前兆ってありましたか⁇ 今産後7ヶ月なんですが、何となく下腹部ズキズキして、生理前のような雰囲気が続いています💦 これから夏だしまだまだ再開してほしくないんですが…( ;∀;) 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 生理 生理再開 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ( ˘ω˘ )❤︎ 産後6ヶ月後半で生理来ました😭 生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら 案の定来ました😢! 夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭 6月24日 はじめてのママリ🔰 ギャー😱まさに排卵痛のような症状が…( ;∀;) 嫌ですよね!せめて夏終わってからきてほしいです(;_;) 6月24日 ( ˘ω˘ )❤︎ 産後初の生理、いつもより血の量が多かった気がしたので大きいナプキンが必需品でした😱(笑) ほんと、嫌ですよね😭😭! 夏の生理はほんと気分下がりますね😢 お互い頑張って耐えましょう😂💓 6月24日 はじめてのママリ🔰 久しぶりだからですかね!笑 大きめ買っておきます♡ 憂鬱ですが頑張りましょうね(*´-`) 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャー😱まさに排卵痛のような症状が…( ;∀;)
嫌ですよね!せめて夏終わってからきてほしいです(;_;)
( ˘ω˘ )❤︎
産後初の生理、いつもより血の量が多かった気がしたので大きいナプキンが必需品でした😱(笑)
ほんと、嫌ですよね😭😭!
夏の生理はほんと気分下がりますね😢
お互い頑張って耐えましょう😂💓
はじめてのママリ🔰
久しぶりだからですかね!笑
大きめ買っておきます♡
憂鬱ですが頑張りましょうね(*´-`)