コメント

( ˘ω˘ )❤︎
産後6ヶ月後半で生理来ました😭
生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら
案の定来ました😢!
夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭
( ˘ω˘ )❤︎
産後6ヶ月後半で生理来ました😭
生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら
案の定来ました😢!
夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭
「生理前」に関する質問
産後のPMSがつらいです。 排卵期は吐き気がつらいのですが 比にならないくらい排卵期、生理前のメンタル面がぐちゃぐちゃです。 かわいい息子の泣き声がすごく癇に障るようになり 声を荒らげてしまったりイライラに支配…
子育てされていて情緒不安定になりませんか? ママのイライラが我慢できず子どもに怒鳴ってしまったり叩いてしまったり、そんなことありませんか? 私はそれが日常茶飯事で悩んでいます。 私はシングル子どもと2人暮ら…
生理前の下痢 同じ症状ある人いますか?😭普段はどちらかというと便秘気味なので、たまに下痢になるとトイレから離れられず、ストレスがすごいです🫠 婦人科に行って、なにかお薬もらえるんですかね? 同じ経験ある方、回答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャー😱まさに排卵痛のような症状が…( ;∀;)
嫌ですよね!せめて夏終わってからきてほしいです(;_;)
( ˘ω˘ )❤︎
産後初の生理、いつもより血の量が多かった気がしたので大きいナプキンが必需品でした😱(笑)
ほんと、嫌ですよね😭😭!
夏の生理はほんと気分下がりますね😢
お互い頑張って耐えましょう😂💓
はじめてのママリ🔰
久しぶりだからですかね!笑
大きめ買っておきます♡
憂鬱ですが頑張りましょうね(*´-`)