コメント
( ˘ω˘ )❤︎
産後6ヶ月後半で生理来ました😭
生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら
案の定来ました😢!
夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭
( ˘ω˘ )❤︎
産後6ヶ月後半で生理来ました😭
生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら
案の定来ました😢!
夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭
「生理前」に関する質問
よく妊活辞めたら赤ちゃん授かった!って聞きますけどそういう人たちってやはり夫婦生活の頻度が元から高いのでしょうか?? タイミング法で妊活中です。排卵前と生理前後めっちゃストレスです😂絶対ストレスのせいで妊娠…
産後5ヶ月、生理痛がしんどいです 生理前はダルさはあるものの、体調はもっっっのすごく元気でどこでも行けるくらい! でも生理になると腹痛腰痛頭痛、この頭痛がえぐいえぐい… 出産したのが労災病院で、1年の間にその病…
生理予定日5日前。 いつもの腰痛、鈍痛、眠れないくらい痛い時もあります。 いつも生理前はこうなるから多分いつものPMS やはりいつもと同じ症状だと、 妊娠の可能性は低いですか? 早く妊娠したい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャー😱まさに排卵痛のような症状が…( ;∀;)
嫌ですよね!せめて夏終わってからきてほしいです(;_;)
( ˘ω˘ )❤︎
産後初の生理、いつもより血の量が多かった気がしたので大きいナプキンが必需品でした😱(笑)
ほんと、嫌ですよね😭😭!
夏の生理はほんと気分下がりますね😢
お互い頑張って耐えましょう😂💓
はじめてのママリ🔰
久しぶりだからですかね!笑
大きめ買っておきます♡
憂鬱ですが頑張りましょうね(*´-`)