コメント

( ˘ω˘ )❤︎
産後6ヶ月後半で生理来ました😭
生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら
案の定来ました😢!
夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭
( ˘ω˘ )❤︎
産後6ヶ月後半で生理来ました😭
生理来る2週間前くらいに排卵痛があって、もしかしたら、、、と思ったら
案の定来ました😢!
夏は暑いから蒸れるし、嫌ですよね😵💭
「生理再開」に関する質問
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
混合で育てていて産後一ヶ月で生理再開した方 いらっしゃいますか?悪露はまだ量は減ったけど 出続けててですが昨日くらいから量が増えて 下腹部痛があります🥲ちなみに子宮頸がん軽度異形成 引っかかってるんですけどその…
元から生理は規則正しく来てる人! 妊娠してない場合で、生理が何日くらい来なかったら病院に行くとか、目安って決めてますか?😭 いつも前後2日くらいのズレで規則正しく生理がきていて、子供2人完母でしたが産後2ヶ月か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャー😱まさに排卵痛のような症状が…( ;∀;)
嫌ですよね!せめて夏終わってからきてほしいです(;_;)
( ˘ω˘ )❤︎
産後初の生理、いつもより血の量が多かった気がしたので大きいナプキンが必需品でした😱(笑)
ほんと、嫌ですよね😭😭!
夏の生理はほんと気分下がりますね😢
お互い頑張って耐えましょう😂💓
はじめてのママリ🔰
久しぶりだからですかね!笑
大きめ買っておきます♡
憂鬱ですが頑張りましょうね(*´-`)