※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私も相手も妊婦同士、相手にちょっとしたプレゼント(〜5000円)何か送る…

私も相手も妊婦同士、相手にちょっとしたプレゼント(〜5000円)何か送るとしたら何が良いと思いますか?

コメント

M

もっと寒くなるからブランケットとか?マフラー?とか?🤔あんまり妊娠に関係するものは妊娠期間中送らない派です!

はじめてのママリ🔰

つわりが終わっていればロールオンアロマとかはどうですか?妊娠中はダメなアロマの香りのあるので、そこは店員さんに相談しつつ✨️

あとはツボ押しグッズとか、良いヘアブラシとか、日常でリラックス出来るものですかね?

私も万が一のことを考えて、妊娠・出産・育児に関するものは妊娠中はあまりあげないですね💦

ママリ

相手がコーヒーや紅茶好きだったらノンカフェインのドリンク系とかですかね☺️私も貰って嬉しかったです🩷

はじめてのママリ🔰

私も友人も妊婦でプレゼント送り合った経験ありますが、入浴剤とかリラックスできるものにしてました。
友人からはアイマスクとかふくらはぎ用のホットパックもらいました。