はじめてのママリ🔰
うちも今単身赴任2年目です!
といっても隔週くらいで帰ってきてますが。
うちは一回「寂しいね。」と声かけた後、「次はいつ会える予定だよ。」とできるだけ次の見通しを立てたあげて、それまで「お父さんもお仕事頑張ってるから、◯◯も頑張ろうね!」て励ましてます。
うちはもうあまり泣かないですが、泣きそうな時は「泣いてもいいんだよ」と声かけますが、そう声掛けすると、強がりなので泣きません🤣
はじめてのママリ🔰
うちも今単身赴任2年目です!
といっても隔週くらいで帰ってきてますが。
うちは一回「寂しいね。」と声かけた後、「次はいつ会える予定だよ。」とできるだけ次の見通しを立てたあげて、それまで「お父さんもお仕事頑張ってるから、◯◯も頑張ろうね!」て励ましてます。
うちはもうあまり泣かないですが、泣きそうな時は「泣いてもいいんだよ」と声かけますが、そう声掛けすると、強がりなので泣きません🤣
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団について教えて下さい 保育園から70×140位と説明を受けました これから園に70×120でもいいのか確認する予定が、ネットでみると70×120は単品でもセットでもたくさんありますが140はあまり見かけません …
息子に、ひどい叱り方をしてしまい自己嫌悪です😢… 息子は本当に可愛くて可愛くて大好きなのですが、 2人目を妊娠して、 どんどんつわりも酷くなってます。 いつも通り昼寝をさせようしたら、 いや!と言われて、 じゃ…
注文住宅で家造りをしてます。和室を3帖にするか4.5帖にするか悩んでます。皆さんは和室は広い方、狭い方どちらがいいと思いますか? 皆さん和室は今はどういう用途で使っていて、将来的に自分達が歳をとってからや子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント