コメント
ハゲナッツ🍨
ラテちゃーん😭😭😭お疲れ様だよー🥲
息子さんまだ熱高いのかな?お大事にしてね😣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
いやー‼️😭お疲れ様よ🥲︎
めちゃくちゃ流行ってるよね💧
ラテちゃんも気を付けて😣💥お大事にね🥺
-
ラテ☾·̩͙⋆
まめちコメントありがとう🥺♡
今年のインフルエンザすごいよね😱
病院も混んでた💦
私も息子と同じ日に発熱しちゃって🤒2人とも仲良くインフルでした🤦♀️
まめちも気をつけてね😭- 11月25日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
警報出てうちの市も真っ赤よ🚨
ラテちゃんもだったの😭⤵️
うちはまだ誰もかからずめちゃくちゃ元気でいられてるけどホント怖い😱💦
お大事にね🥺ありがとう✨- 11月25日
ラテ☾·̩͙⋆
ダッツんちゃん久しぶりー🥺✨️
コメントありがとう♡
連休初日に娘がインフルになって、昨日息子と私がほぼ同時に発熱して😭案の定、私も息子もインフルだったんだけど、息子は今も熱が高いんだよね😣昨日の夜は 熱せん妄?もあって、びっくりしたよ💦
今年、インフルすごい流行ってるもんね😣ダッツんちゃん家族は大丈夫?
ハゲナッツ🍨
ほんと久しぶりだー♥️
そうだったのか😭😭😭
えー💦めっちゃ怖いね😱
早く熱下がるといいなぁ😭
うちの小学校は10月中旬にインフル流行ってて師匠がその波にのったのよ😇🌊しかも肺炎も同時に併発してて大変だったー💦
なんとしても弟子に移るのだけは避けたくて師匠を隔離してたよ!
で、みんな移らずに過ぎて、11月上旬過ぎぐらいから今度は保育園で流行ってて😱
弟子は移らず元気に登園してくれて助かったよ😣✨
ラテちゃん家族早く元気になってほしいなー😭♥️
そういえば、11/21にレゴランドに行ってきたんだよ🥹ラテちゃんも愛知だったよね!?
ラテ☾·̩͙⋆
10月中旬は早いね😱肺炎も併発して大変だったね😣ダッツんちゃんも看病お疲れさま😭✨️
うちはまだ学校も保育園も流行ってないのに我が家にインフル来たから、最初にかかった娘はどこでもらってきたんだろーって🤔
そう!私愛知だよ😊ダッツんちゃん愛知来てたんだね😍うち子供たちレゴランド好きで、今年の夏まで年パス持ってたんだよ😌息子くんたちレゴランド楽しめたかな😊?
ハゲナッツ🍨
ありがとう〜😭
えー!?どこでもらったんかね🤔
めっちゃいい♥️また年パス買わないの??近くだったら買いたいよー!
今回2回目だったんだけど楽しかったよー😍ちょうど行った日からクリスマスだった🎄✨