※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
ファッション・コスメ

30歳のママに質問です!子供を2人産んでからお母さんっぽい?格好?見た目…

30歳のママに質問です!
子供を2人産んでからお母さんっぽい?格好?見た目しないとかなぁと悩み
30歳になりそこに年相応も加わってどんな服装やメイクをするのが正解なのか困ってます
元々派手髪でギャルよりだったんですが
メイクで悩むことや服装がわからなくなりました😭

肩幅が広めなのでTheお母さんって感じの大人っぽいワンピースも似合わないし迷走しまくってます🤣

コメント

しぃ

29で来年30です!!
好きな格好するが正解です🙆‍♀️笑
私はすぐ汚されるので今はダル着一択ですが、お出かけの時はちょっと韓国ぽい?感じの着ようかなと色々買い漁ってます笑
友達は派手髪にショート丈の服とかきてギャルギャルて感じです笑

• まみー

まみー

好きな格好でいいですかね🤣
    もうTiktokみても自分より年上のママがド派手すぎて
    ありなの!?って悩んでたので勇気出ました😭♡
    韓国ファッション可愛いけど太りすぎて手を出せないー!!!笑

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

全然ありです✨️
    私も10キロ太ったままで体重減らないです🥹

• 58分前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
ギャルではないですが、theお母さん、みたいな格好はしてなくて....

でもこういう格好いいなって思います!私は体系的に似合わなそうですが🥹元ギャルとかなら似合いそうです!
リュミエってブランドも可愛いです✨

• まみー

まみー

私めっちゃちんちくりん体型だから頑張ってギャルっぽい服装してました!笑
    でも写真のやつ可愛いー♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

来年30になりますがママぽいコーデはしてないです!
韓国コーデメインでしてます✨️
メイクも韓国メイクで変えるつもりないです!
年齢なんて言わなきゃ分からないしわざわざTheお母さんみたいな服装に切り替えなくていいと思います!

• まみー

まみー

めっちゃ勇気出ました😭♡
    派手髪に戻してつけまカラコン再開します♡
    韓国系統いーですよね!
    可愛い綺麗が多いから憧れるー!!!
    2人産んでから43kgから50kgまで太ったんでダイエットしなきゃ😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お母さん!みたいな感じはしてないかもです😂
こないだちょうど参観があり
子供達のお友達に「〇〇のママ可愛い~」と言ってもらって帰ってきましたw

なので、2回ありましたが1日目はファーベスト羽織ってたり、2日目はロングスカート履いてました😊