こうちゃんまま
私は軽く話し合いました!
3人目産んでとりあえずは避妊しようね!って話をして
4人目欲しいってなったらまた話し合いしよう!みたいな感じで😊
ママリ
避妊しようね!とかは言ってないですが、妊活期間以外は避妊をするようにしてるし、子供は2人までと決めてたので自然と避妊始まりました💡
おばけ
3人産んでもうキャパ的に子供は無理だねって話してからはピル&避妊って感じで割と徹底してやってますね。露骨に避妊しよう!とは言ってないです。
こうちゃんまま
私は軽く話し合いました!
3人目産んでとりあえずは避妊しようね!って話をして
4人目欲しいってなったらまた話し合いしよう!みたいな感じで😊
ママリ
避妊しようね!とかは言ってないですが、妊活期間以外は避妊をするようにしてるし、子供は2人までと決めてたので自然と避妊始まりました💡
おばけ
3人産んでもうキャパ的に子供は無理だねって話してからはピル&避妊って感じで割と徹底してやってますね。露骨に避妊しよう!とは言ってないです。
「仲良し」に関する質問
ジエノゲストで不正出血が出てる時って旦那と仲良ししない方がいいですよね? 仲良しという言い方があれですが、、もちろん妊娠は希望してません。 不正出血が1ヶ月くらい続いています。 まだまだ続くのかなあと思うと…
すごい楽しく話すのに、翌日は別人!?みたいに冷たい態度のママさんがいるんですが、どういう心境なのでしょうか😂 毎日お迎えの時顔合わせるし、子供が同じ学年で子供同士も仲良しなので、私もできれば仲良くしたいんで…
小学2年の娘のことです。 特定の仲良しの子がいなく時々、 2人組の子がいて話に入ろうとすると 無視されて仲間に入れないみたいです。 だけど娘が1人ひとりと喋る時は 普通に喋っているみたいです💦 特定の仲良しがいない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント