コメント
エビフライ🍤
第一子でお世話になり、現在妊娠中で通っています🙋♀️一緒に検診はお子さんとですか?旦那さんとですか?
検診、もしもの時は子供が一緒になって良いですか?と先日お伺いして、先生は良いよ〜ってお返事でしたが、後から看護師さんに「状況によっては長引く可能性もあるから、お子さんも待つの大変やろうし、なるべく…ね」とやんわり断られ?ました😂
入院中の面会は確認していませんが、まだできないままかもしれませんね🤔
エビフライ🍤
第一子でお世話になり、現在妊娠中で通っています🙋♀️一緒に検診はお子さんとですか?旦那さんとですか?
検診、もしもの時は子供が一緒になって良いですか?と先日お伺いして、先生は良いよ〜ってお返事でしたが、後から看護師さんに「状況によっては長引く可能性もあるから、お子さんも待つの大変やろうし、なるべく…ね」とやんわり断られ?ました😂
入院中の面会は確認していませんが、まだできないままかもしれませんね🤔
「杉江産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりすみません💦
旦那とです!!
近くの産婦人科が、付き添いも面会もokなので 杉江さんもokかなあ?と思い🥺
やんわり断られちゃったんですね🥹
第1子も同い年ですし、勝手に親近感湧いちゃいました😳💖
エビフライ🍤
日数が空いてしまいましたが、検診に行ったついでにチェックしてきましたので、コメントさせていただきませ😊
受付に、検診(待合)は基本1人&産後の面会はナシの掲示物がありました👀📝医師の許可?がある場合、旦那さんも待合可能だそうです✨ので、3年前と変わらずかなと思います😅
私もこっそり(?)親近感湧いてました😆