子育て・グッズ 息子のミルクを飲む量について教えてください。今2ヶ月半なのですが、今… 息子のミルクを飲む量について教えてください。 今2ヶ月半なのですが、今日のお昼頃ミルク60飲んだところで哺乳瓶イヤイヤし始めて結局60しか飲まずでした。 なのに息子の機嫌は良くキャッキャしながら遊んでました。 ミルク足りてないと思うんですけど、大丈夫なのでしょうか。普段はこんな事なく100~120飲むんですけど💦 たまにこんな感じで半分しか飲まない時があります。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たまたま飲まないことはあると思うのでそれくらいなら気にしないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 おなかあまり空いてないのかもですよ 赤ちゃんだって飲みたくないときありますよー 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント